Avui és el dia.

Avui és el dia.
"Sing, sing at the top of your voice, Love without fear in your heart. Feel, feel like you still have a choice...If we all light up we can scare away the dark"

viernes, 25 de marzo de 2011

... más lista que el hambre... ¿? no creo... BY LAIA

Petita puntualització del dia (dedicada a mi mateixa):

Els cereals Special diet mega figura top model, són “light” si te’n prens un bol, petitet, no si tens el paquet al damunt de la taula de la feinai te’l fots sencer en mitja hora.
Les “tortitas de arroz” són un bon “tentempié” però quan diu “sé más lista que el hambre” es refereix a que te’n mengis un parell quan t’entri l’atac de gana, ... un parell LAIA!!!!!!!!

Conclusió: millor un entrepà de fuet per esmorzar que tot el paquet de cereals super light + mig del de tortitas de arroz/maiz.

4 comentarios:

  1. Por supuesto que mejor el de fuet, donde vas a parar, con su fuet cortadito finito, su tomatito sucado en el pan fresco del día y su aceitito y sal para condimentarlo, a tomar por culo las tortitas y los cerales light cojones!!! Además volvemos a lo mismo, no creo que tu precisamente tengas que cuidar tanto la líniea que estás incluso mejor que el bocadillo de fuet... ja ja ja

    ResponderEliminar
  2. ai Alex cariño... gracias... tantas! jejejeje. Pero..., el michelin... no me lo ves eh!

    ResponderEliminar
  3. a mi lo que me pasa es k soy más rápida que el hambre, siempre me pilla comiendo, sea lo que sea!!!!

    ResponderEliminar
  4. jajajaja.Jo ara menvaig a currar...i aniré picant patates del carro del menjar dels nens.
    q lista !!!!

    ResponderEliminar